yabo手机版登陆

yabo手机版登陆:教育学院:组织开展2021年青年教师教学竞赛培训

发布时间:2021-08-01浏览次数:11

作者:王刚  摄影:王刚  审核:廖军和  上传:王刚  发布:涂新宇



7月30日上午,教育学院在115会议室组织开展2021年青年教师教学竞赛培训工作,教育学院院长廖军和、副院长李志勇、教学系主任、教科研办公室主任以及推荐参加学校决赛的教师参加培训会。

李志勇解读了此次教学竞赛规则和流程,要求参赛教师认真准备,争取赛出水平。他还与小学教育系主任董从勋、学前教育系主任曹丽、教学科研办公室主任王刚就选择参赛课题、撰写教学设计、贯彻立德树人、融入课程思政、设计多媒体课件、有效选择教学方法、设计和呈现板书等方面谈了各自的体会和建议,对现场教师提出的备赛过程中存在的问题与困惑进行了探讨与解答。

廖军和对各位教师从学院初赛中脱颖而出表示:,他指出青年教师教学竞赛是推动青年教师成长进步的有效途径,参赛教师要坚持立德树人根本任务,不断创新教学模式,积极探索教育教学方式改革,有效提升自身教学技能。他还就比赛相关细节进行了要求和强调。希望参赛教师认真准备,虚心向其他教师请教,学院将组织优秀教师团队开展指导,力争在学校决赛中取得好成绩。


yabo手机版登陆-yabo88vip1com登录